Novità: Aplotipi della Fertilità

09/12/2020|

Con l'uscita dati di Dicembre 2020, Intermizoo ha introdotto una novità sulle schede toro, in seguito all'iniziativa di ANAFIJ sulla pubblicazione degli Aplotipi della Fertilità nella razza Frisona. Per ogni toro, verrà pubblicata l'assenza o [...]

RALLY: il coraggio di uscire dai sentieri battuti

09/10/2020|

Provato con l'uscita di Agosto 2020, Rally è al primo posto per IES e ICS-PR e al secondo posto per PFT. Per noi di Intermizoo, Rally significa uscire dai sentieri battuti e percorrere strade che [...]

Indice di Efficienza Alimentare

15/05/2020|

Da aprile 2020 ANAFIJ ha pubblicato un nuovo indice genetico per la selezione della Frisona Italiana, ovvero l'Indice di Efficienza Alimentare (pFE), che definisce il rapporto tra latte prodotto (kg) e l'alimento ingerito (kg ss) dalla [...]

Nuovo Indice Aggregato per la Fertilità

20/12/2019|

Da qualche mese il calcolo dell'Indice Aggregato per la Fertilità (IAF) delle figlie di tori di razza frisona è stato aggiornato al fine di migliorare l'attendibilità e l'affidabilità di questo strumento particolarmente importante per la [...]

Nuovo Indice PFT

11/12/2019|

Il PFT è l'indice di selezione della razza Frisona Italiana, che combina qualità del latte, funzionalità e tipo. Il PFT viene espresso in rank da 0 a 99, diversificando tori e vacche. Il limite minimo [...]

Aplotipi Frisona della Fertilità

10/09/2019|

Nella Pagina NOTIZIE DI GENETICA sulla sezione RICERCA puoi trovare il nuovo articolo sugli APLOTIPI FRISONA DELLA FERTILITÀ. Vai all'articolo

Deficit di Colesterolo (HCD)

10/09/2019|

Nella Pagina NOTIZIE DI GENETICA sulla sezione RICERCA puoi trovare il nuovo articolo sul DEFICIT DI COLESTEROLO (HCD). Vai all'articolo

SELEZIONE GENOMICA

06/05/2019|

Nella Pagina NOTIZIE DI GENETICA sulla sezione RICERCA puoi trovare il nuovo articolo sulla SELEZIONE GENOMICA. Vai all'articolo

Aggiornamento Beta Caseina

02/05/2019|

Nella sezione RICERCA puoi trovare il nuovo articolo sulla Beta-caseina aggiornato. Vai all'articolo