
Valutazione Dicembre 2023
IDAS€: +510
LATTE: +420
ATTITUDINE CARNE: 102
Produzione
Latte | +420 |
Pr. % | -0,03 |
Pr. kg | +12 |
Gr. % | +0,06 |
Gr. kg | +22 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 62% |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 101 |
Cellule somatiche | 113 |
Fertilità figlie | 99 |
Longevità | 109 |
Facilità parto | 97 |
Persistenza | 91 |
Qualità del latte
K - caseina | AA |
Beta - caseina | A2A2 |
Performance Test
Attitudine carne | 102 |
Taglia PT | 115 |
Muscolosità PT | 104 |
Arti PT | 113 |
Incr. medio gg | 97 |
RFI | 84 |
Peso 12 mesi | 105 |
Valutazione morfologica
Taglia
104
piccola
grande
Muscolosità
97
ridotta
marcata
Arti e Piedi
104
deboli
corretti
Mammella
113
debole
corretta
Statura
108
bassa
alta
Prof. addominale
91
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
101
corto
lungo
Lungh. groppa
100
corta
lunga
Larghezza groppa
101
stretta
larga
Inclinaz. groppa
106
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
85
stangato
falciato
Garretti
92
grossolani
asciutti
Pastoie
102
deboli
corretti
Altezza tallone
108
basso
alto
Lungh. ant. mammella
103
corta
lunga
For. att. ant. mammella
107
debole
forte
Lungh. post. mammella
106
corta
lunga
Legamento med.
101
debole
forte
Profond. mammella post.
113
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
96
corti
lunghi
Dim. capezzoli
110
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
113
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
93
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
100
esterni
interni
Purezza mammella
96
bassa
alta
88 100 112 124