
Ottimo livello produttivo accompagnato da un alto indice mammella.
Dati molto positivi per velocità mungitura e cellule somatiche.
Valutazione Aprile 2025
IDAS€: +309
LATTE: +354
ATTITUDINE CARNE: 100
Produzione
Latte | +354 |
Pr. % | -0,06 |
Pr. kg | +7 |
Gr. % | -0,02 |
Gr. kg | +12 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 62% |
Qualità del latte
K - caseina | AB |
Beta - caseina | A1A1 |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 116 |
Cellule somatiche | 112 |
Fertilità figlie | 103 |
Longevità | 101 |
Facilità parto | 88 |
Persistenza | 98 |
Resistenza chetosi | 94 |
Salute | 108 |
Performance Test
Attitudine carne | 100 |
Taglia PT | 94 |
Muscolosità PT | 108 |
Arti PT | 114 |
Incr. medio gg | 97 |
RFI | 94 |
Peso 12 mesi | 98 |
Beef line | |
Qualità vitelli |
Valutazione morfologica
Taglia
94
piccola
grande
Muscolosità
95
ridotta
marcata
Arti e Piedi
97
deboli
corretti
Mammella
109
debole
corretta
Statura
93
bassa
alta
Prof. addominale
95
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
95
corto
lungo
Lungh. groppa
94
corta
lunga
Larghezza groppa
99
stretta
larga
Inclinaz. groppa
97
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
104
stangato
falciato
Garretti
108
grossolani
asciutti
Pastoie
95
deboli
corretti
Altezza tallone
100
basso
alto
Lungh. ant. mammella
97
corta
lunga
For. att. ant. mammella
102
debole
forte
Lungh. post. mammella
91
corta
lunga
Legamento med.
111
debole
forte
Profond. mammella post.
109
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
98
corti
lunghi
Dim. capezzoli
99
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
109
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
111
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
103
esterni
interni
Purezza mammella
98
bassa
alta
88 100 112 124