

Padre: WIRBELWIND P
Valutazione Settembre 2025
IDAS€: +864
LATTE: +819
ATTITUDINE CARNE: 114
Produzione
Latte | +819 |
Pr. % | -0,09 |
Pr. kg | +21 |
Gr. % | -0,06 |
Gr. kg | +27 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 62% |
Qualità del latte
K - caseina | AB |
Beta - caseina | A1A2 |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 101 |
Cellule somatiche | 122 |
Fertilità figlie | 107 |
Longevità | 113 |
Facilità parto | 98 |
Persistenza | 98 |
Resistenza chetosi | 111 |
Salute | 122 |
Performance Test
Attitudine carne | 114 |
Taglia PT | 113 |
Muscolosità PT | 104 |
Arti PT | 99 |
Incr. medio gg | 106 |
RFI | 115 |
Peso 12 mesi | 119 |
Beef line | 119 |
Qualità vitelli | 99 |
Valutazione morfologica
Taglia
107
piccola
grande
Muscolosità
92
ridotta
marcata
Arti e Piedi
110
deboli
corretti
Mammella
109
debole
corretta
Statura
110
bassa
alta
Prof. addominale
98
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
108
corto
lungo
Lungh. groppa
corta
lunga
Larghezza groppa
96
stretta
larga
Inclinaz. groppa
103
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
90
stangato
falciato
Garretti
102
grossolani
asciutti
Pastoie
106
deboli
corretti
Altezza tallone
101
basso
alto
Lungh. ant. mammella
107
corta
lunga
For. att. ant. mammella
102
debole
forte
Lungh. post. mammella
96
corta
lunga
Legamento med.
108
debole
forte
Profond. mammella post.
108
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
101
corti
lunghi
Dim. capezzoli
97
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
101
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
95
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
94
esterni
interni
Purezza mammella
97
bassa
alta
88 100 112 124