Comunicato Stampa Pro Caseus

Lo Staff Intermizoo, in collaborazione con l'Università di Padova, è fiero di annunciarvi che è nato Pro Caseus: frutto di più di 14 anni di ricerca nell'ambito dell'attitudine casearia. Il Comunicato Stampa può essere scaricato cliccando qui.

Tutti gli aggiornamenti e le novità Pro Caseus si possono trovare al sito procaseus.com

Tags: Pro Caseus, attitudine casearia, indice genomico, caseificabilità, latte, tempo di cagulazione, resa, formaggio, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Frisona.

Facebook icon
Google icon

Intermizoo S.p.A. | Sede Sociale: Via Po 21 - 35135 - Padova |Tel.: 049 8724757 Fax: 049 8724868
Email: info@intermizoo.it Posta Certificata: info@pec.intermizoo.it | Cod.Fisc. e Registro Imprese di Padova 00338110273 - N.133655 R.E.A di PD | P.I. 00867200289