
Valutazione Dicembre 2023
IDAS€: +661
LATTE: +599
ATTITUDINE CARNE: 101
Produzione
Latte | +599 |
Pr. % | -0,04 |
Pr. kg | +17 |
Gr. % | -0,06 |
Gr. kg | +19 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 60% |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 112 |
Cellule somatiche | 103 |
Fertilità figlie | 118 |
Longevità | 114 |
Facilità parto | 95 |
Persistenza | 100 |
Qualità del latte
K - caseina | AB |
Beta - caseina | A2A2 |
Performance Test
Attitudine carne | 101 |
Taglia PT | 105 |
Muscolosità PT | 97 |
Arti PT | 102 |
Incr. medio gg | 95 |
RFI | 117 |
Peso 12 mesi | 96 |
Valutazione morfologica
Taglia
104
piccola
grande
Muscolosità
95
ridotta
marcata
Arti e Piedi
101
deboli
corretti
Mammella
117
debole
corretta
Statura
106
bassa
alta
Prof. addominale
100
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
105
corto
lungo
Lungh. groppa
99
corta
lunga
Larghezza groppa
98
stretta
larga
Inclinaz. groppa
83
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
111
stangato
falciato
Garretti
111
grossolani
asciutti
Pastoie
100
deboli
corretti
Altezza tallone
101
basso
alto
Lungh. ant. mammella
109
corta
lunga
For. att. ant. mammella
106
debole
forte
Lungh. post. mammella
97
corta
lunga
Legamento med.
112
debole
forte
Profond. mammella post.
114
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
110
corti
lunghi
Dim. capezzoli
101
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
112
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
110
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
109
esterni
interni
Purezza mammella
105
bassa
alta
88 100 112 124