
Valutazione Novembre 2025
IDAS€: +672
LATTE: +651
ATTITUDINE CARNE: 112
Produzione
| Latte | +651 |
| Pr. % | +0,03 |
| Pr. kg | +26 |
| Gr. % | -0,08 |
| Gr. kg | +19 |
| Figlie | 0 |
| Allevamenti | 0 |
| Attentibilità | 64% |
Qualità del latte
| K - caseina | AB |
| Beta - caseina | A2A2 |
Dati gestionali
| Velocità mungitura | 99 |
| Cellule somatiche | 114 |
| Fertilità figlie | 95 |
| Longevità | 107 |
| Facilità parto | 102 |
| Persistenza | 97 |
| Resistenza chetosi | 107 |
| Salute | 112 |
Performance Test
| Attitudine carne | 112 |
| Taglia PT | 107 |
| Muscolosità PT | 112 |
| Arti PT | 106 |
| Incr. medio gg | 105 |
| RFI | 115 |
| Peso 12 mesi | 107 |
| Beef line | 115 |
| Qualità vitelli | 104 |
Valutazione morfologica
Taglia
107
piccola
grande
Muscolosità
98
ridotta
marcata
Arti e Piedi
100
deboli
corretti
Mammella
116
debole
corretta
Statura
109
bassa
alta
Prof. addominale
112
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
105
corto
lungo
Lungh. groppa
104
corta
lunga
Larghezza groppa
97
stretta
larga
Inclinaz. groppa
113
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
99
stangato
falciato
Garretti
98
grossolani
asciutti
Pastoie
98
deboli
corretti
Altezza tallone
107
basso
alto
Lungh. ant. mammella
106
corta
lunga
For. att. ant. mammella
109
debole
forte
Lungh. post. mammella
100
corta
lunga
Legamento med.
116
debole
forte
Profond. mammella post.
106
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
100
corti
lunghi
Dim. capezzoli
101
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
118
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
117
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
111
esterni
interni
Purezza mammella
103
bassa
alta
88 100 112 124






