
Valutazione Aprile 2025
IDAS€: +621
LATTE: +644
ATTITUDINE CARNE: 99
Produzione
Latte | +644 |
Pr. % | -0,03 |
Pr. kg | +20 |
Gr. % | -0,06 |
Gr. kg | +21 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 62% |
Qualità del latte
K - caseina | AA |
Beta - caseina | A2A2 |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 104 |
Cellule somatiche | 116 |
Fertilità figlie | 109 |
Longevità | 106 |
Facilità parto | 113 |
Persistenza | 99 |
Resistenza chetosi | 102 |
Salute | 120 |
Performance Test
Attitudine carne | 99 |
Taglia PT | 97 |
Muscolosità PT | 97 |
Arti PT | 114 |
Incr. medio gg | 100 |
RFI | 104 |
Peso 12 mesi | 99 |
Beef line | 92 |
Qualità vitelli | 88 |
Valutazione morfologica
Taglia
110
piccola
grande
Muscolosità
100
ridotta
marcata
Arti e Piedi
112
deboli
corretti
Mammella
110
debole
corretta
Statura
110
bassa
alta
Prof. addominale
112
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
108
corto
lungo
Lungh. groppa
105
corta
lunga
Larghezza groppa
107
stretta
larga
Inclinaz. groppa
100
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
104
stangato
falciato
Garretti
110
grossolani
asciutti
Pastoie
104
deboli
corretti
Altezza tallone
105
basso
alto
Lungh. ant. mammella
106
corta
lunga
For. att. ant. mammella
98
debole
forte
Lungh. post. mammella
109
corta
lunga
Legamento med.
108
debole
forte
Profond. mammella post.
102
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
108
corti
lunghi
Dim. capezzoli
106
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
110
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
102
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
104
esterni
interni
Purezza mammella
99
bassa
alta
88 100 112 124