
Altissimo indice latte: tra i più alti della razza, unito ad alti dati per materia utile di grasso e proteine. Ha un notevole indice carne e ance un ottimo indice RFI.
Valutazione Aprile 2025
IDAS€: +575
LATTE: +710
ATTITUDINE CARNE: 114
Produzione
Latte | +710 |
Pr. % | -0,01 |
Pr. kg | +24 |
Gr. % | +0,04 |
Gr. kg | +32 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 66% |
Qualità del latte
K - caseina | AA |
Beta - caseina | A2A2 |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 108 |
Cellule somatiche | 108 |
Fertilità figlie | 104 |
Longevità | 99 |
Facilità parto | 96 |
Persistenza | 103 |
Resistenza chetosi | 94 |
Salute | 98 |
Performance Test
Attitudine carne | 114 |
Taglia PT | 96 |
Muscolosità PT | 112 |
Arti PT | 100 |
Incr. medio gg | 117 |
RFI | 110 |
Peso 12 mesi | 104 |
Beef line | 107 |
Qualità vitelli | 89 |
Valutazione morfologica
Taglia
108
piccola
grande
Muscolosità
108
ridotta
marcata
Arti e Piedi
101
deboli
corretti
Mammella
92
debole
corretta
Statura
107
bassa
alta
Prof. addominale
109
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
107
corto
lungo
Lungh. groppa
105
corta
lunga
Larghezza groppa
109
stretta
larga
Inclinaz. groppa
105
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
99
stangato
falciato
Garretti
91
grossolani
asciutti
Pastoie
100
deboli
corretti
Altezza tallone
112
basso
alto
Lungh. ant. mammella
99
corta
lunga
For. att. ant. mammella
99
debole
forte
Lungh. post. mammella
92
corta
lunga
Legamento med.
91
debole
forte
Profond. mammella post.
97
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
105
corti
lunghi
Dim. capezzoli
103
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
101
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
81
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
94
esterni
interni
Purezza mammella
95
bassa
alta
88 100 112 124