
Valutazione Luglio 2025
IDAS€: +912
LATTE: +858
ATTITUDINE CARNE: 112
Produzione
Latte | +858 |
Pr. % | -0,08 |
Pr. kg | +23 |
Gr. % | -0,02 |
Gr. kg | +32 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 60% |
Qualità del latte
K - caseina | AB |
Beta - caseina | A1A2 |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 101 |
Cellule somatiche | 118 |
Fertilità figlie | 107 |
Longevità | 117 |
Facilità parto | 98 |
Persistenza | 94 |
Resistenza chetosi | 111 |
Salute | 124 |
Performance Test
Attitudine carne | 112 |
Taglia PT | 111 |
Muscolosità PT | 103 |
Arti PT | 100 |
Incr. medio gg | 104 |
RFI | 117 |
Peso 12 mesi | 117 |
Beef line | |
Qualità vitelli | 102 |
Valutazione morfologica
Taglia
108
piccola
grande
Muscolosità
91
ridotta
marcata
Arti e Piedi
109
deboli
corretti
Mammella
112
debole
corretta
Statura
112
bassa
alta
Prof. addominale
100
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
108
corto
lungo
Lungh. groppa
corta
lunga
Larghezza groppa
98
stretta
larga
Inclinaz. groppa
104
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
90
stangato
falciato
Garretti
102
grossolani
asciutti
Pastoie
107
deboli
corretti
Altezza tallone
100
basso
alto
Lungh. ant. mammella
108
corta
lunga
For. att. ant. mammella
107
debole
forte
Lungh. post. mammella
101
corta
lunga
Legamento med.
108
debole
forte
Profond. mammella post.
109
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
96
corti
lunghi
Dim. capezzoli
93
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
104
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
97
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
96
esterni
interni
Purezza mammella
98
bassa
alta
88 100 112 124