
Valutazione Luglio 2025
IDAS€: +791
LATTE: +536
ATTITUDINE CARNE: 119
Produzione
Latte | +536 |
Pr. % | -0,02 |
Pr. kg | +17 |
Gr. % | +0,05 |
Gr. kg | +25 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 66% |
Qualità del latte
K - caseina | BB |
Beta - caseina | A1A2 |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 109 |
Cellule somatiche | 116 |
Fertilità figlie | 117 |
Longevità | 106 |
Facilità parto | 110 |
Persistenza | 98 |
Resistenza chetosi | 91 |
Salute | 117 |
Performance Test
Attitudine carne | 119 |
Taglia PT | 106 |
Muscolosità PT | 118 |
Arti PT | 93 |
Incr. medio gg | 116 |
RFI | 101 |
Peso 12 mesi | 116 |
Beef line | 111 |
Qualità vitelli | 98 |
Valutazione morfologica
Taglia
94
piccola
grande
Muscolosità
96
ridotta
marcata
Arti e Piedi
98
deboli
corretti
Mammella
103
debole
corretta
Statura
92
bassa
alta
Prof. addominale
103
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
97
corto
lungo
Lungh. groppa
101
corta
lunga
Larghezza groppa
97
stretta
larga
Inclinaz. groppa
98
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
108
stangato
falciato
Garretti
101
grossolani
asciutti
Pastoie
93
deboli
corretti
Altezza tallone
103
basso
alto
Lungh. ant. mammella
109
corta
lunga
For. att. ant. mammella
103
debole
forte
Lungh. post. mammella
103
corta
lunga
Legamento med.
106
debole
forte
Profond. mammella post.
93
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
96
corti
lunghi
Dim. capezzoli
98
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
106
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
97
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
102
esterni
interni
Purezza mammella
104
bassa
alta
88 100 112 124