

Madre: Sist Edi Herzblut
Valutazione Settembre 2023
IDAS€: +547
LATTE: +921
ATTITUDINE CARNE: 115
Produzione
Latte | +921 |
Pr. % | -0,03 |
Pr. kg | +29 |
Gr. % | 0,00 |
Gr. kg | +36 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 66% |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 97 |
Cellule somatiche | 101 |
Fertilità figlie | 92 |
Longevità | 96 |
Facilità parto | 109 |
Persistenza | 106 |
Qualità del latte
K - caseina | AA |
Beta - caseina | A1A2 |
Performance Test
Attitudine carne | 115 |
Taglia PT | 100 |
Muscolosità PT | 114 |
Arti PT | 127 |
Incr. medio gg | 109 |
RFI | 113 |
Peso 12 mesi | 116 |
Valutazione morfologica
Taglia
99
piccola
grande
Muscolosità
117
ridotta
marcata
Arti e Piedi
102
deboli
corretti
Mammella
97
debole
corretta
Statura
97
bassa
alta
Prof. addominale
102
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
100
corto
lungo
Lungh. groppa
102
corta
lunga
Larghezza groppa
108
stretta
larga
Inclinaz. groppa
97
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
88
stangato
falciato
Garretti
86
grossolani
asciutti
Pastoie
110
deboli
corretti
Altezza tallone
107
basso
alto
Lungh. ant. mammella
103
corta
lunga
For. att. ant. mammella
108
debole
forte
Lungh. post. mammella
100
corta
lunga
Legamento med.
97
debole
forte
Profond. mammella post.
95
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
99
corti
lunghi
Dim. capezzoli
101
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
94
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
89
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
91
esterni
interni
Purezza mammella
103
bassa
alta
88 100 112 124